Une tarte de saison...

 

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Voici la recette

- 1 pâte sablée prête à  dérouler

- 1 dizaine de quetsches

- 100 g de poudre d'amandes

- 100 g de sucre glace

- 100 g de beurre demi-sel fondu

- 1 oeuf

Préchauffez le four à 200°(th.6-7).

Etalez la pâte dans un moule à tarte de 28cm de diamètre. Placez au réfrigérateur.

Dans un saladier, mélangez à l'aide d'une cuillère en bois le sucre, le beurre, l'oeuf et la poudre d'amandes.

Coupez les quetsches en deux et dénoyautez-les.

Etalez la crème d'amandes sur le fond de la tarte et disposez les quetsches par-dessus, côté chair sur le dessus pour éviter qu'elles ne rendent de l'eau à la cuisson.

Mettez au four 10 min à 20O° puis 25 min à 180° (th.6).

Dégustez cette tarte tiède ou froide et accompagnée d'une boule de glace à la vanille.

 

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