12 avril 2017
"Mont-Blanc aux fraises"...
Ne laissez pas... passer la saison des fraises... sans en profiter...
"Mont-blanc aux fraises"...
Voici la recette:
Pour 4 personnes
- 500 g de fraises
- 50 cl de crème liquide entière bien froide
- 100 g de sucre glace
- 1/2 c. à c. de vanille en poudre
- 10 fraises Tagada
- 4 c. à s. de sirop ou de crème de fraises
- quelques feuilles de menthe
Mettez les fouets de votre batteur et un récipient au congélateur pendant 15 min. Sortez-les et fouettez la crème liquide. Quand elle commence à bien mousser, incorporez le sucre et la vanille tout en continuant de fouetter jusqu'à obtenir de la chantilly.
Ajoutez les fraises et mélangez délicatement. Répartissez dans des verres ou des coupes.
Arrosez de sirop et décorez de fraises Tagada et de menthe.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C
C
C
C