750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Thérèse
12 avril 2017

"Mont-Blanc aux fraises"...

Ne laissez pas... passer la saison des fraises... sans en profiter...

"Mont-blanc aux fraises"...

P1230812

Voici la recette:

Pour 4 personnes

- 500 g de fraises

- 50 cl de crème liquide entière bien froide

- 100 g de sucre glace

- 1/2 c. à c. de vanille en poudre

- 10 fraises Tagada

- 4 c. à s. de sirop ou de crème de fraises

- quelques feuilles de menthe

Mettez les fouets de votre batteur et un récipient au congélateur pendant 15 min. Sortez-les et fouettez la crème liquide. Quand elle commence à bien mousser, incorporez le sucre et la vanille tout en continuant de fouetter jusqu'à obtenir de la chantilly.

Ajoutez les fraises et mélangez délicatement. Répartissez dans des verres ou des coupes.

Arrosez de sirop et décorez de fraises Tagada et de menthe.

P1230801

P1230815

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Nos fraises du coutançais ne sont pas encore sur les étals, et ta recette je la mets de côté.<br /> <br /> bises.
Répondre
C
j'adore les fraises chantilly (thomas aussi...LOL) alors ta recette tu penses bien hummmmmmmmmmmmmmmmm<br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> patricia
Répondre
C
Oh pour en profiter ... on en profite, confitures, gâteaux, madeleines, au sucre ...! Mais tes verrines sont très tentantes, c'est bon aussi avec de la chantilly !<br /> <br /> Belle journée, bisous !<br /> <br /> Cathy
Répondre
C
En cette saison, les fraises sont incontournables, surtout avec de la chantilly ! Gros bisous
Répondre
C
J'avoue que je me laisserais bien tentée.<br /> <br /> Bises<br /> <br /> Catherine
Répondre
Les délices de Thérèse
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité