Vous les aimez, en tartes ou clafoutis. Mais avez-vous déjà pensé à les conjuguer en mode salé?

 

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Brochettes de fraises au chèvre:

Pour 10 pièces

- 1 bûche de fromage de chèvre frais

- 10 fraises

- 1 concombre

- 5 tranches de pain de mie sans croûte

- 20 cl d'huile d'olive

- Fleur de sel et poivre du moulin

La veille, coupez le fromage de chèvre en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur et 3 cm de diamètre.

Mettez- les dans une boîte hermétique et couvrez-les d'huile d'olive. Poivrez et mettez au réfrigérateur 24 h.

Le lendemain, rincez les fraises.

Pelez le concombre et détaillez-le en rondelles de même épaisseur que le fromage. Taillez de même le pain de mie après l'avoir fait griller.

Egoutez le chèvvre.

Sur des brochettes en bois, piquez les fraises, les ronds de concombre, de chèvre et de pain de mie en les intercalant.

Arrosez avec l'huile où le fromage de chèvre a mariné. Parsemez de fleur de sel.

Dégustez...

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