"BOUCHÉES CARAMEL CHOCOLAT"...
Un dessert... WAOUH!...pour les gourmands!!!
Voici la recette:
Pour 12 bouchées
- 150 g de farine
- 115 g de beurre doux, froid
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 1 cuil. à soupe de miel liquide
- 100 g de carrés de chocolat noir pâtissier
Préchauffez le four à 180 degrés
Dans un bol ou un robot, mélangez la farine avec 100 g de beurre en morceaux et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Répartissez la pâte dans des moules à mini-muffins en la pressant bien à l'aide d'une cuillère à café.
Mettez au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils dorent.
Pendant ce temps, dans une casserole, mélangez le reste de beurre avec le lait concentré et le miel, à feu moyen, jusqu'à ce que le tout soit lisse.
Répartissez le caramel sur la pâte, puis remettez au four 5 minutes.
Laissez refroidir.
Posez 1 carré de chocolat sur chaque muffin, puis remettez au four de nouveau 5 minutes.
Laissez refroidir, démoulez et dégustez.