"Cheesecake citron vert-coco aux biscuits roses de Reims."..

Une recette gourmande!

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Voici la recette:

Pour 6 personnes

Pour la base:

- 60 g de biscuits roses de Reims Fossier

- 30 g de noix de coco rapée

- 45 g de beurre

Pour la garniture:

- le zeste et le jus de 3 citrons verts

- 3 oeufs

- 100 g de sucre en poudre

- 300 g de fromage frais ( cream cheese Philadelphia nature)

- 150 g de ricotta

Réduisez les biscuits roses en poudre.

Dans un saladier, mélangez ensemble la poudre de biscuits roses, la noix de coco râpée et le beurre fondu.

Étalez puis tassez la pâte dans un moule rond à charnière de 18 cm de diamètre. Réservez au réfrigérateur.

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre, le jus et le zeste des citrons. Faites cuire dans une casserole jusqu'à ce que la crème épaississe.

Mélangez le fromage frais avec la ricotta puis ajoutez-les au mélange précédent.

Versez le tout dans le moule et réservez 8 heures minimum au réfrigérateur.

 

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