750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Thérèse
27 juillet 2013

"CHEESECAKE CITRON VERT- COCO AUX BISCUITS ROSES DE REIMS"

"Cheesecake citron vert-coco aux biscuits roses de Reims."..

Une recette gourmande!

P1100909

P1100905

 

Voici la recette:

Pour 6 personnes

Pour la base:

- 60 g de biscuits roses de Reims Fossier

- 30 g de noix de coco rapée

- 45 g de beurre

Pour la garniture:

- le zeste et le jus de 3 citrons verts

- 3 oeufs

- 100 g de sucre en poudre

- 300 g de fromage frais ( cream cheese Philadelphia nature)

- 150 g de ricotta

Réduisez les biscuits roses en poudre.

Dans un saladier, mélangez ensemble la poudre de biscuits roses, la noix de coco râpée et le beurre fondu.

Étalez puis tassez la pâte dans un moule rond à charnière de 18 cm de diamètre. Réservez au réfrigérateur.

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre, le jus et le zeste des citrons. Faites cuire dans une casserole jusqu'à ce que la crème épaississe.

Mélangez le fromage frais avec la ricotta puis ajoutez-les au mélange précédent.

Versez le tout dans le moule et réservez 8 heures minimum au réfrigérateur.

 

P1100911

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
elle à l'air particulièrement sympathique ta recette....<br /> <br /> je n'ai jamais mangé de gâteau au fromage<br /> <br /> encore une fois ta dernière photo est paradisiaque avec le décor en arrière plan et le superbe dessert devant.....<br /> <br /> tu cuisine beaucoup, bravo<br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> patricia
Répondre
J
Ce doit être très frais !
Répondre
J
Ce doit être très frais !
Répondre
S
Une recette qui me tente beaucoup,humm! <br /> <br /> Bonne soirée.sylvie.
Répondre
A
Au citron vert miam!:)Bisous et bon dimanche
Répondre
Les délices de Thérèse
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité